sehr kräftig

    • Flores Ostmanggarai Asmara Blend

      7,8027,50

      Flores Ostmanggarai Asmara Blend enthält 70% Red Caturra-Bohnen in Pulped Natural0 Verarbeitung und 30% Fine Robustabohnen in Pulped Natural Verarbeitung.

      So wie der Name heißt: die leidenschaftliche Liebe hat diese Sorte gelungene starke Kaffee mit sehr viele Crema. Besonders geeignet für Espressoliebhaber!

      Herkunft: Flores Ostmanggarai (Gärten: “siehe unten”).
      Höhe: 800-1700m ü.M.
      Verarbeitung: Pulped Natural

      Kaffeebauern:

      • Yoseph Jesman
      • Wilibrodus Darman
    • Flores Ostmanggarai Yellow Caturra Dunkel (Full Washed)

      7,5026,50

      Flores Ostmanggarai Yellow Catura Hell enthält 100% Yellow Catura-Bohnen.

      Besonders beliebt für seine stark schokoladige Note und würzigen Unterton. Voller, angenehmer Körper, an Sirup erinnernd. Nur leicht säuerlich mit karamelliger Süße. Sanfter Abklang und mild im Nachgeschmack.

      Ein außergewöhnlicher Kaffee, der hier besonders für Espressoliebhaber geeignet ist bzw. der starken Kaffee (aber nicht bitter) liebt.

      Herkunft: Flores Ostmanggarai
      Höhe: 1200-1600m ü.M.
      Verarbeitung: Full Washed

      Kaffebauer:

      • Lodovikus Vadirman
    • Flores Ostmanggarai Red Caturra Dunkel (Pulped Natural)

      7,8027,50

      Flores Ostmanggarai Red Caturra Specialty enthält 100% Red Caturra-Bohnen in Pulped Natural-Verarbeitung.

      Nun ist diese Sorte besonders stark und wohltuend würzig im Geschmack. Voller, angenehmer Körper, mit edelbitterer Note. Ein außergewöhnlicher Kaffee, der in allen Verfahren genossen werden kann, erzeugt bei Espressozubereitungen besonders viel Crema.

      Herkunft: Flores Ostmanggarai
      Höhe: 1000-1700m ü.M.
      Verarbeitung: Full Washed

      Kaffeebauer: Yoseph Yesman

    • Flores Ostmanggarai Robusta Dunkel (Pulped Natural)

      7,2025,50

      Flores Ostmanggarai Robusta Dunkel enthält 100% Robustabohnen in Pulped Natural Verarbeitung.

      Würzig wärmendes Aroma. Angenehmer herber, kräftiger Geschmack mit malzigen Unterton. Widerlegt eindrücklich den schlechten Ruf dieser Bohnensorte. Vor einigen Jahren auf internationalen Wettbewerb (Uganda) zum weltweit besten Robusta gekürt.

      Erwähnenswert: Robustabohnen haben einen bis zu viermal höheren Koffeingehalt als Arabicabohnen.

      Herkunft: Flores Ostmanggarai
      Höhe: 800-1250m ü.M.
      Verarbeitung: Pulped Natural

      Single Farmer Origin:

      • Wilibrodus Darman (siehe unten für weitere Informationen)

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.