Baratza – Encore Black
Die Encore ist die ideale Mühle für den Einstieg in die Welt der anspruchsvollen Kaffeezubereitung.
Die in 40 Schritte unterteilte Mahlgradeinstellung ermöglicht gute und wiederholbare Mahlergebnisse für alle Brühmethoden. Die Einstellung des Mahlgrades erfolgt durch einfaches Drehen des Bohnentrichters.
Für das Mahlen direkt in einen Siebträger (Espresso) ist die Mühle mit einer an der Vorderseite platzierten Pulse-Taste ausgestattet.Der Gleichstrom-Motor einerseits und die Kombination aus elektronischer Drehzahlregelung und Getriebeuntersetzung andererseits ermöglichen einen kraftvollen, angenehm geräuscharmen Mahlvorgang.
Die geringe Drehzahl von 450 U/min sorgt für eine aromaschonende Vermahlung ohne das Mahlgut zu erwärmen.- geeignet für alle Zubereitungsmethoden
- konstante Mahlergebnisse
- 40 Mahlgradeinstellungen
Baratza – Sette 30 AP
Diese Sette 30 AP ist die Einsteigermühle der Sette Familie und verfügt über das gleiche innovative Mahlwerk wie die Sette 270 und Sette 270 W.
Unterschiedlich ist die Mahlgradverstellung aus Kunstoff mit 30 Mahlstufen und der Siebträgherhalter welcher durch durch herausziehen und um 90° verdreht wieder einstecken der beiden Auflagearme von einer Mahlgutbehälteraufnahme zum Siebträgerhalter verwandelt werden kann.
Die Sette 30 AP ist eine hervorragende Espressomühle für Einsteiger.
Baratza – Sette 270
Die Sette 270 verfügt über einen Mahlgradeinstellmechenismus bei dem die 30 Hauptstufen jeweils in 7 weiteren Schritten feinjustiert werden können. Mittels eines Micro-und eines Macro-Einstellrings sind die Einstellungen gut lesbar. Sie laden ein zum Experimentieren, denn die Voreinstellung lässt sich sehr gut wiederfinden.
Die Mahlmengendosierung erfolgt durch einen Timer.
Es stehen drei programmierbare Speichertasten für individuelle Mengen zur Verfügung.
Die Menge kann bei Bedarf jeweils vor dem Mahlvorgang angepasst werden, ohne dasssich die Programmierung ändert. Diese Features garantieren eine konstante Wiederholbarkeit des individuell gewünschten >Mahlergebnisses.